Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Kastelruth / Seiser Alm

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das gesamte Hotel ist sehr neu und sauber. Wir hatten ein ca. 30 qm großes Romantic Zimmer gebucht, das sehr geräumig war und mit Naturholzmöbeln eingerichtet war. Auch war in unserem Zimmer Parkettfußboden verlegt, für Allergiker bestens geeignet. Der SPA-Bereich besteht auf einem großen Pool mit Ruhebereich und Liegen und einem sehr großen Sauna-Bereich mit mehreren Saunen, Kneipp-Becken usw. Auch hier gibt es viele Liegen und einen großen dezent aufgeteilten Ruhebereich. In dem SPA-Bereich wurde angenehm leise Musik gespielt. Etwas störend war höchstens, dass in jeder Sauna eine andere Musik zu hören war. Die Küche ist großartig gewesen. Abends wird ein 4-Gänge Menü serviert, für jeden Gang hatten wir die Wahl aus zwei Gerichten. Etwas Vegetarisches / Leichtes war immer mit dabei. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und landestypisch geprägt. Ein echtes Geschmackserlebnis. Im gesamten Hotel gibt es kostenfreien Internetzugang über WLAN. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir dankbar Ihre lobenden Worte entgegen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team