- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen - vor allem die Vorspeisen-Buffets und der Nachmittags-Kuchen im Barbereich. Aber auch Abstriche in der Anlagentechnik - im SPA-Bereich (auch nach Reklamation) defekte oder fehlende Handbrausen und verkalkte Duschköpfe. Der eine oder andere Krümel und Flecken auf den Tischdecken wurde auch mal übersehen. Über diese Kleinigkeiten hinwegsehend - ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf & Angela |
Liebe Angela, lieber Rolf, vielen Dank für Eure durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre im Haus und unser sehr gutes Essen aufgefallen sind. Vielen Dank auch für das Lob an das Personal, welches sich stets bemüht unsere Gäste zufrieden zu stellen. Das dabei vielleicht ein Paar Krümel auf der Tischdecke übersehen wurden, tut uns leid. Unser Service Team wird dies natürlich als Anregung für Verbesserung wahrnehmen. Bei der fehlenden Duschbrause mussten wir auf unseren Lieferanten warten, da unsere Sanitäranlage individuell für unser Hotel gefertigt sind. Beim nächsten Besuch im ABINEA werden Sie sehen, dass sich alles wieder an Ort und Stelle befindet. Wir hoffen, dass Sie Ihren Wellness- und Erholungsurlaub auch nächstes Mal wieder in vollen Zügen genießen können. Auf ein baldiges Wiedersehen im ABINEA! Ganz herzliche Grüße aus dem traumhaft sonnigen Kastelruth Markus P. und das gesamte ABINEA Team