Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Kurz- aber auch Langzeiturlaub

Sehr schönes bis ins kleinste Detail gepflegtes Hotel. Schöne helle und gut ausgestattete Zimmer. Sehr schöner SPA - Bereich. Das Essen war ausgezeichnet - vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum 5 - Gänge Menü am Abend. Das Personal (alle, auch die Reinigungskräfte) ist äußerst aufmerksam und zuvorkommen, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wenn man dann noch mit dem Wetter Glück hat .... Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Tolles sauberes großzügig ausgestattetes Zimmer mit großem Bad. W-Lan vorhanden.

• Einrichtung in verschiedenen Ausführungen - sehr gelungen! Abwechslung und Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Atmosphäre sehr angenehm. Sehr sauber.

• Ein Service der Spitzenklasse!

• Gute Ausflugsmöglichkeiten, gute Busanbindung. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) aber auch kleinere Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Der SPA - Bereich ist sehr schön! Das Schwimmbecken ausreichend groß, so dass man auch "lange" Bahnen schwimmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo aus Kastelruth, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Abinea Team