- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wellnessbereich ist bis jetzt der abwechslungsreichste was wir erlebt haben. Das Personal stets bemüht, freundlich und immer hilfsbereit. ÖV ist super, Wandergebiet direkt vor der Haustür. Spa dürfte früher offen sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Einziger Nachteil Lage unseres Zimmers zum Einkaufsladen, Morgens kommt Lkw, ist etwas lärmig und ab und zu halt Rauchgeschmack von den Nachbarn. Ansonsten Top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Danke an Said unser Baarkeeper Stets freundlich und immer ein lachen im Gesicht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles sehr nahe und schnelle kurze Wege für Biken Wandern alles direkt vor der Haustür oder das nette Hotel Taxi bringt dich zum Ausgangspunkt
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Ein riesen grosses Dankeschön an Nicole (Wanderbegleiterin) du machst das super, immer stets nett, freundlich und immer ein Lachen im Gesicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir dankbar Ihre lobenden Worte entgegen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team