HeiMar (41-45)
Perfektion zum spitzen Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfassung: PERFEKT! Design, Service, Qualität, Preis, Lage, Spa, Ambiente, Essen und Trinken Langfassung: Das Hotel könnte gerne auch 5 anstelle der 4 Sterne tragen. Schon bei der Buchung wird man umsorgt, bei der Ankunft erwartet einen ein äußerst freundlicher Service der sich in ALLEN Bereichen (Spa, Essen und Trinken, Zimmer etc.) fortsetzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Extraklasse. Alleine der Spa Bereich und die Qualität des Essens wiegt den Zimmerpreis pro Person schon auf. Je nach Länge des Aufenthaltes reduziert sich der Preis sogar noch. Die Lage ist spitze und ideal als Ausgangspunkt für Touren jeglicher Art. Das moderne und zeitgleich naturverbundene Design im Hotel zieht sich stilvoll durch alle Räumlichkeiten hindurch. Fazit: Volle Punktzahl! Absolut empfehlenswert! Urlaub in der Region Seiser Alm auf alle Fälle wieder im Hotel Abinea Wer einen wunderbaren, erholsamen und genussreichen Urlaub verbringen will der wird in diesem Hotel von A bis Z voll auf seine Kosten kommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Großartige Küche mit äußerst leckeren Speisen zur Auswahl und ausgewählten Produkten auf sehr hohem Niveau

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HeiMar

Liebe/r HeiMar, schön zu hören dass Sie sich so Wohl gefühlt haben bei uns und dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprach. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Perathoner & ABINEA Team