- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden leider etwas enttäuscht. Das Hotel wurde erst renoviert und wirkt sehr einladend und sauber. Das Personal vom Empfang bis zur Küche war immer aufmerksam und nett; der Wellnessbereich auch ein optisches Highlight. Eines der Mankos ist aber die Lage des Hotels. Für Erholungssuchende der falsche Platz, denn das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße im Ort, so dass Autolärm unüberhörbar ist. Auf der einen Seite befindet sich ein Supermarkt, auf der Seite unseres Zimmers war Baulärm von früh bis abends wegen einem Hausbau gegenüber. Da hilft auch die wunderbare Aussicht vom Whirlpool der Dachterrasse nicht viel, denn auch hier Landschaftsidylle mit Hintergrundgeräuschen. Unter "kuscheligen Betten" gibt es verschiedene Vorstellungen, unsere waren jedenfalls so hart, dass wir jeden Morgen wie gekreuzigt aufstanden - trotz Auflage. Weiterhin war das Buffet zum Abendessen wenig abwechslungsreich, kaum kreativ und wurde nicht nachgefüllt (nur auf Bitten bekam man einen Nachschub auf einem extra Teller). Das Menü an sich hatte 4 Sterne Niveau. Allerdings ist die Menüauswahl für mögliche Vegetarier gering oder gar nicht gegeben. Von dem "Obstbuffet" als Nachspeise, welches lieblos und ungeschält in eine Etagerie hingestellt wurde, ganz zu schweigen. Das Frühstück dagegen schmeckte lecker und war auch noch zu späterer Zeit meistens ausreichend. Fazit: Alles in allem nicht zu empfehlen, da die negativen Aspekte überwiegen. Sicherlich haben wir hohe Ansprüche, aber in einem 4 Sterne Hotel ist dies keine Ausnahme. Für den Baulärm gegenüber trifft das Hotel keine Schuld, aber trotzdem den vollen Preis für den Sommeraufschlag zu berechnen, ist nicht förderlich um sich weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, es freut uns natürlich sehr, daß Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat; schön ist auch daß Sie alle Mitarbeiter loben und Sie das essen mit 4Sterne Niveau loben. Unser ganzer Stolz ist natürlich unser neuer Wellness Bereich, den Sie netterweise als Highlight bezeichnen. Schade, daß Sie uns nichts mehr wegen der Matratze gesagt haben wir haben mehrere weiche Auflagen, sodass wir den Härtegrad individuell einstellen können. Ich persönlich hatten Sie noch weitere male darauf aufmerksam gemacht. Wir haben noch eine zusätzliche Vegetarier Karte, welche wir bei bei Vegetarier immer bereitstellen. Nächstes mal werden wir diese Ihnen sofort auf den Tisch legen. Auch die Anregung für das Obst am Buffet werden wir prüfen, ob es Möglichkeiten gibt Ihnen diese in geschälter Form zu servieren. Uns war immer wichtig, daß unsere Gäste das Obst in seiner originalen, ungeschält und unverfälschten Art am Buffet zur Verfügung hatte. Verstehen können wir Ihre Haltung bezüglich des Baulärms, das Haus steht kurz vor der Fertigstellung und wir haben auch vorgesprochen um den Lärm möglichst gering zu halten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit ... danke für die Anregungen welche wir gerne bei einen nächsten Urlaub im ABINEA für Sie umsetzen werden.