Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues schönes Hotel... Aber zu wenig Herz!

Das Hotel ist neu und in einem tollen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht absolut. Die Gäste waren bunt gemischt und auch verschiedener Nationalitäten.

• Das Zimmer war wunderschön. Alles ist neu und duftet nach frischem Holz. Wir hatten ein Himmelbett...leider kann man vom Bett aus nicht so toll TV gucken. Es war alles sauber und mit viel Geschmack eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war wunderbar. Zum Frühstück gab es die Qual der Wahl. Alles frisch und sehr viel Auswahl. Zum Abendessen wird man auch verwöhnt. Es gab immer mehrereSpeisen zur Auswahl, vegetarisch, Fleisch, leichte Küche... usw. Man wird auf jeden Fall satt. Am ersten Abend hatten wir einen jungen Kellner, der meiner Meinung nach unerfahren war. Die restlichen zwei Abende wurden wir von anderen professionelleren Service bedient.

• Wir waren in mehreren Hotel in Südtirol und Österreich zu Gast. Und natürlich vergleicht man das eine mit den anderen. Was uns hier ein wenig fehlte, ist die Herzlichkeit. Das Personal war zwar freundlich, doch das gewisse Etwas fehlte. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Auch die Beschwerde mit dem TV wurde sofort geregelt.

• Das Hotel liegt am Ende von Kastelruth. Direkt daneben liegt ein Supermarkt (M-Preis). In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss das Zentrum von Kastelruth. Dort findet eigentlich alles, Supermärkte, Tabaktrafik, Souvenirläden usw. Ein Bus fährt direkt vom Hotel zur Abfahrtsstation der Gondel zur Seiseralm. Wir haben den Service nicht genutzt, da das Wetter nicht gut war.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist toll. alles nagelneu. Wir fanden die Sauna auf dem Dach super! Das Schwimmbad ist auch sehr schön, doch das Wasser ist zu chlorreich, die Augen schmerzten ohne unterzutauchen. Der einzige Minuspunkt war der Lärm der Bauarbeiter die nebenan arbeiteten, da die Sauna noch nicht fertig ist. Auf einmal standen Bauarbeiter im Saunabereich...das war nicht angenehm.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Alles in allem waren Sie sehr zufrieden mit Ihrem Urlaubshotel. Wir laden Sie ein, uns an die Hoteladresse den Aspekt "zu wenig Herz" etwas zu erläutern, damit wir uns darüber Gedanken machen können und zum Wohl unserer Gäste in Zukunft noch besser zu sein. Schreiben Sie einfach unsere Hotel-E-Mail an. Vielen Dank, Familie Perathoner, Abinea Dolomiti Romantic Spa Hotel