Sehr. sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Herzstück des Hotels sind aber die Mitarbeiter und der Besitzer.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einbettzimmer gebucht. Es war ein Eckzimmer und so von der Sonne durchflutet. Vom Balkon aus kann man herrlich den Sonnenuntergang auf Kastelruth genießen. Das Zimmer war geräumig mit viel Stauraum ausgestattet. Die Sauberkeit ist perfekt. Badeschuhe, Badetücher und Bademäntel findet man in der Saunatasche.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittagsbüffet waren wir nicht - aber dafür haben wir am Abend so richtig geschlemmert :-)
Ein wirklich sehr liebes Team. Vom Frühstück bis zum Abendessen und zum "Absacker" an der Bar haben uns liebe authentische Mitarbeiter bedient. Besonders fein war auch Herr P. - er schenkt seinen Gästen immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln. Vielen Dank auch für die Organisation der Bergtour :-)
Das Hotel liegt perfekt wenn man Wellness mit Wandern verbinden möchte. In wenigen Minuten erreicht man unzählige Wanderwege. Ausflugsziele wie Meran, Brixen und Bozen sind gut erreichbar.
Wandern ab der Haustüre, Klettern, Wellness, kulturelle Angebote - Möglichkeiten gibt es ohne Ende...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Schön zu hören dass es Ihnen bei uns so richtig gut gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder hier in Kastelruth in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihre Familie Perathoner & ABINEA Team