(51-55)
Erstklassiges Wellness- und Romantikhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem schönen geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichteten Hotel fühlt man sich einfach wohl. Es stimmt einfach alles. Herrlicher Wellnessbereich mit Meerwasserschwimmbecken, super freundliches sehr zuvorkommendes Personal und traumhaft schöne Zimmer. Die Küche ist nicht zu überbieten. Sehr reichhaltige liebevoll zubereitete Gerichte und grosses Frühstücksbuffet mit allem was man sich denken kann. Sehr schönes informatives Freizeitprogramm wird jeden Tag angeboten. Hier hat uns besonders die Dolomitenrundfahrt mit dem Hotelchef persönlich besonders gut gefallen. Er nahm sich viel Zeit für uns und wir haben die wunderbare Bergwelt ausgiebig genossen. Und Gott sei Dank reichte der Sprit so gerade noch bis zur nächsten Tankstelle ;-) Also wir kommen immer wieder gerne ins Abinea im schönen Kastelruth.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind alle sehr exklusiv und liebevoll eingerichtet, allerdings war die Matratze ein wenig zu hart. Aber man gewöhnt sich dran.

• Atmosphäre & Einrichtung

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Ein herzliches Danke aus dem ABINEA! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Das Wetter hat ja auch mitgespielt und die Dolomitenrundfahrt war auch für mich ein schönes Erlebnis. Zu sehen, dass wir unseren Gästen eine Freude machen können, ist unsere schönste Belohnung. Vielen Dank für die ganzen Komplimente. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und schicken ganz herzliche Grüße aus dem hochsommerlichen Kastelruth. Markus Perathoner mit dem gesamten ABINEA Spitzenteam!