Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Lage mit Blick auf den Schlern ist toll. Unser Zimmer ging auf die Seite zum Supermarkt nebenan, hat uns aber nicht gestört,obwohl ich einen leichten Schlaf habe, haben wir von den Anlieferungen nichts mit bekommen. Die Hotelmitarbeiter, von den Putzfrauen über das Service Personal bis hin zum Empfang, waren alle immer sehr freundlich und für alle Fragen offen. Das Essen war sehr sehr gut. Und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Nach den Wanderungen konnten wir uns im Spa Bereich sehr gut entspannen. Die vom Hotel Angebotenen Touren (Mountain Bike und Wanderungen) werden von Nicole super durchgeführt. Alles in allem ein toller Wanderurlaub mit ganz viel Erholung! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Frau Eva-Maria, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre lobenden Worte dankbar entgegen und würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team