Ganz besonderes Hotel in bester Dolomiten-Lage mit geräumigen Zimmern, äußerst freundlichem Personal, hervorragender Verpflegung und tollem Spa.
Zimmer sehr geräumig, bequeme Betten.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittags gibt es ein leckeres Kuchenbüffet mit Salaten und einer Suppe. Das Abendessen ist kulinarisch hochwertig und sehr schmackhaft.
Das sehr zuvorkommende und freundliche Personal ist in besonderer Weise hervorzuheben.
Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Skigebiete in ein paar wenigen Fahrminuten erreichbar.
- Sport
Spa-Bereich ist neu und sehr geräumig. Das Highlight ist der Pool auf der Dachterrasse und die dortige Panoramasauna mit Blick auf den Schlern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so gute 6-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass unsere Küche, unser Wellnessbereich und unsere Mitarbeiter Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Kastelruth begrüßen zu dürfen. Ihr Abinea Team