René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Augezeichnetes Wander-Wellnes-Hotel

Sensationell mit allem Drum und Dran. Sehr herzliche Gästebetreuung in allen Bereichen. Sauberes und jeden Tag gereinigtes Zimmer mit neuen Badetücher, auch für den SPA Bereich. Das Frühstück wie auch die 5-Gang Menue am Abend lassen keine Wünsche offen. Dank den guten Schallfenstern hört man den Zufahrtverkehr zum Einkaufsladen vis à vis nicht. Das WiFi dürfte konstanter und schneller sein, konnten jedoch arbeiten mit. Für uns hat das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen übereingestimmt.

• Unsere Romantik Suit war sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer mit der Regendusche war der HIT. Einzig eine Beleuchtung vor dem grossen Schrank wäre hilfreich um die Kleider etc. besser zu sehen.

• Das Essen war jederzeit hervorragend, vielseitig, abwechslungsreich. Gute ausgewogenen Weinkarte für jedes Budget.

• Bei der Begrüssung fing es schon an, im Retaurandt und SPA-Bereich ging es weiter bis hin zu den geführten Wanderungen: Herzlich, von innen heraus und nicht aufgesetzte Betreuung. Jederzeit ein offenens Ohr für die Anliegen der Gäste. Sauberes und jeden Tag gereinigtes Zimmer mit neuen Badetücher, auch für den SPA Bereich.

• 4 Min. vom Ortszentrum Kastelruth entfernt wo gute EK-Möglichkeiten vorhanden sind. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel womit man sehr gut in alle Richtungen kommt. Grosse Tiefgarage für Privatauto und somit ist man mobil, ob mit Öffentlichem oder Privatem Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Dachterasse mit Sauna und Whirlpool. Genügend Liegen zum verweilen. Vom Restaurandt aus wird man jederzeit auf Wunsch bedient.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Danke, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre hervorragenden Urlaubseindrücke zukünftigen Besuchern mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne verbleibende Zeit. Ihre Familie Perathoner und das gesamte ABINEA-Team