Das Hotel befindet sich zentral von Stuttgarts Innenstadt und befriedigt alle Ansprüche!
Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bett im Doppelzimmer ist doch eher ziemlich schmal, und das Badezimmer ist für einen längeren Aufenthalt doch ziemlich klein. Zudem war die Duschbrause total verkalkt, dass es schon fast schmerzte, als wir uns duschten. Jedoch war das ziemlich sauber und schön eingerichtet. Mineralwasser und Apfelschorle wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.
Da wir nur eine Nacht im Hotel übernachteten, kamen wir nur einmal zum Genuss des reichhaltigen Frühstücks. Alles was das Herz begehrt konnte man vom Buffet haben. Sogar Lachs wurde aufgetischt.
Der Service war wirklich absolute spitze. Bei der Ankunft wurden wir gleich begrüsst, auf einer Karte wurde uns die Lage erklärt und wir erhielten gar einen kleinen Stadtplan als Hilfe. Ebenfalls wurden wir gleich instruiert wo wir parken können und auf Fragen wurde freundlich und ausführlich eingegangen.
In zirka 5-10min ist man zu Fuss bereits auf der berühmten Königsstrasse, auf welchen sich sämtliche Shoppingläden befinden. Auch zur Markthalle und anderen Sehenswürdigkeiten, ist das Hotel optimal gelegen. Wählt man den direkten Weg, so kommt man in einem Rotlichtviertel vorbei, welches aber an und für sich keine Probleme beinhaltet. Möchte man diese Strasse umgehen, so kann man einen kleinen Umweg an der Hauptstrasse entlang machen, und dieses Gewerbe vollständig meiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife