Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentral, aber mit einigen Unannehmlichkeiten im Zimmer.
Ja für zwei Nächte, sagen wir OK. Hotel zentral, auch gut. Kühlschrank hat nicht funktioniert, Föhn im Bad defekt, kein Stuhl im Zimmer um sich hinzusetzen. Das schlimmste, dort wo Kühlschrank steht , die Ecke Wand voll Schimmel, Im Bad unangenehme Geruch. Für mich ein Hotel zwei Sterne ok, aber nicht drei.
Gegenleistung erhalten
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes aber älteres Hotel in Stuttgart
Älteres Hotel in Stuttgart, dem Preis entsprechend. Große Zimmer, Bett und Bad in Ordnung. In der Nähe einige Restaurants, Cafés und ein Supermarkt. Von der Bahnhaltestelle muss man ein gutes Stück den Berg hochlaufen, ist nicht für ältere Personen geeignet, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechter Service und unerfreuliche Erfahrung mit der Buchung
Service ist furchtbar, sieht man auch in den ganzen Bewertungen bei Google
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer leicht hügeligen Lage
Das Hotel punktet vor allem im Preis-Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer kombiniert mit unkompliziertem Service. Lage etwas hügelig, aber fußläufig aus der Innenstadt erreichbar. Würde ich weiterempfehlen!
Esz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir waren super zufrieden!
Nah am Zentrum, sehr ruhig. Super große Zimmer. 3 richtige Betten für 3 Erwachsene! Frühstück top, Personal top. Jederzeit wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Der große Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Innenstadt fußläufig erreichbar, dennoch ruhig gelegen. Für einen Kurzaufenthalt okay. Garage verfügbar, kostet aber extra (20,- €).
Levent Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war groß und sauber, aber die Wände sind hellhörig.
Das Hotelzimmer ist sauber und sehr groß mit 2x Extrabetten. Die Lage sehr gut, parken draußen ist ein großes Problem. Im Hotelparkhaus kostet es 20€/Nacht.
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein
Ideal für einen Städtetrip vom 1-2 Tage, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Flure etwas kalt, da sehr offen, aber Zimmer sehr warm. Dusche etwas klein, aber schnell heißes Wasser.
Janien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel für einen Städtetrip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Check in sehr einfach !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zentral
Sehr zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für alle Anlässe, funktionale saubere Zimmer, gut erreichbar und Tiefgarage