Malte (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig und relativ zentral, gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Schreibtisch. Der Kleiderschrank ist ebenfalls schön groß (in vielen Hotels gibt es heutzutage ja nur noch Ablagefächer; hier ist es ein richtiger Schrank). Sitzgelegenheiten und Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Das Bad ist recht klein. Kaum Ablagemöglichkeiten und auch die Dusche gefällt nicht sonderlich, da sie relativ eng ist und ein dunbkler Duschvorhang nicht einladend wirkt. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Es fehlt beim Zimmerservice etwas die Liebe zum Detail. Aber besser sauber und wenig liebevoll als umgekehrt. Das Frühstück ist klein aber fein. Brötchen, Käse, Aufschnitt und Co. stehen zwar dicht gedrängt, aber es ist alles vorhanden (... Joghurt, Körnerfutter usw.) was das Herz begehrt. Hier ist der Service freundlich und aufmerksam. Möglicherweise gibt es Platzprobleme, wenn das Hotel stark gebucht ist. Der Parkplatz ist gewöhnungsbedürftig eng. Als Land-Ei muss man hier etwas aufpassen. Das Hotel liegt sehr ruhig und relativ zentral. Gemütlich zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt. Da ich geschäftlich unterwegs war, habe ich keine Freizeitmöglichkeiten in Anspruch genommen. Für einen Kurzaufenthalt (bis 5 Tage) würde ich das Hotel immer wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise