Der 70er Jahre Charme des Gebäudes täuscht über die Gemütlichkeit im Innern. Zur Bewertung des Paares vor uns: der Name Vier Jahreszeiten ist nicht geschützt. In St. Peter-Ording ist es ein Privathotel, in München gehört es zu Kempinski und in Hamburg zu Leading Hotels of the World! Und es gibt sicherlich noch eine Menge Hotels mit dem Namen, welche nichts miteinander zu tun haben!
Anscheinend hatten wir Glück mit einem Zimmer in der ersten Etage, sauber, helle Möbel, schönes Bad, ruhig gelegen. Und Hunde waren auch willkommen!
Das Restaurant war sehr gut besucht, die Speisen schmeckten sehr gut, frisch und qualitativ hochwertig. Die Bar war zwar offen, aber kein Personal vorhanden.
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, die Verabschiedung etwas kühl. Das Servicepersonal war flott unterwegs und immer freundlich und bemüht.
Nich direkt im kleinen Zentrum, aber in keiner großen Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Alles was man im Urlaub braucht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und freundlich ausgestattet und eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |