- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mich mit meiner Freudin auf ein schönes erholsames Wochenende gefreut. Die Anreise erfolgte sehr leicht und zügig, wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang war durchweg hervorragend. Am Abend hatten wir einen Tisch in einem der beiden Restauarnts reserviert, leider wurde uns nicht mitgetielt, in welchem. Wir wurden abends in einem Wintergarten platziert, dort herrschte eine absolut unangenehme Stimmung :-( Das Servicepersonal trat wie ein BAUER an die Tische und von Service kann hier keine Rede gewesen sein. Schade. Die Bar, die sicherlich sehr ansprechend in der Struktur und Gestaltung ist, verlor leider auch durch das fehldende Servicepersonal. Das Empfangsteam von der Rezeption nahm unsere Bestellung nicht nur einmal am Abend auf. Erst als die Barkellnerin die Bar betrat und uns bediente, wurde die Hintergrundmusik angestellt. Auf die Frage, ob wir auch in der Bar essen können, musste die Kellnerin sich erst rückversichern, ob es erlaubt sei. Das Frühstücksbuffet wurde an beiden Tagen weder aufgefüllt noch frisch gemacht. Es fehlten sowohl Speisen wie auch Säfte - soviel zum Thema Gourmet Frühstück. Ein guter Service hier ist die tägliche kostenfreie Tageszeitung. Die Zimmer sind wie auch das Hotel in einem sehr alten/abgegriffenen Zustand. Bei unserem ersten Betreten hatten wir noch einen gefüllten Mülleimer vom Vorgänger. Die Matratzen waren sehr weich. Sehr gut war die Fussbodenheizung im Bad. Der Klodeckel im Bad war auch kautt, die Halterung war lose. Die kaputten Glühbirnen auf den Gängen wurden die ganze Zeit über nicht gewechselt. Als sehr angenehm haben wir auch die Bademäntel auf dem Zimmer empfunden. Zusammenfassend: Wir werden in zukunft das neue Hotel direkt am Strand buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut