Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErwartungen uebertroffen, wir kommen bald wieder!

Schon bei der Ankunft merkt man gleich, dass das Hotel im Familienbesitz ist und auch so gefuehrt wird. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und die ganze Anlage wurde uns anlässlich eines kurzen Rundgangs persönlich vorgestellt.

• Grosse, helle und sehr saubere Zimmer mit einer Terrasse. Mineralwasser täglich gratis im Zimmer. Ueberall im Hotel werden feine Äpfel zum Mitnehmen angeboten.

• Sehr feine Gastronomie, unsere Erwartungen wurden uebertroffen. Reiche Auswahl an regionalen und frischen Produkten. Fruehstuecksbuffet ist ein Traum!

• Der Service während der ganzen Ferienwoche war sehr professionell und immer zuvorkommend & freundlich. Alle Mitarbeiter sind 100% auf die Gäste konzentriert. Habe die ganze Woche nie den Satz "Nein, das geht nicht", gehört!

• Ausgezeichnete Lage inmitten der Natur in einem ruhigen Seitental ohne Verkehr und Lärm. Genügend Parkplätze vor dem Haus stehen gratis zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Fuer alle hat es etwas. Organisierte Wanderungen und Radtouren. Anlässlich der Reservation erhielten wir detaillierte Information über alle möglichen Aktivitäten. Das Geniessergaertchen beim outdoor Pool steht fuer kleine und kostenlose Verpflegung zur Verfuegung.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness