Schönes Hotel mit tollem Ausblick und großem Wellnessbereich inkl. traumhaften Pools. Absolute Weiterempfehlung. Einziger kleiner Haken: Wenn man es mit Hotels gleicher Klasse mit vergleichbarem Wellnessberiech vergleicht, sind die Preise doch sehr stolz. Ich würde sofort wiederkommen, allerdings nur wenn ich ein sehr gutes Angebot finde, ansonsten bekomme ich in anderen Hotels in Südtirol teilweise die Liga des neuen Gebäudes etwas billiger als der Listenpreis des älteren Gebäudes hier. Allerdings scheint das Hotel ja gut besucht zu sein, also sind die Preise wohl begründet.
Zimmer in 2 Kategorien. Auch die Zimmer im "älteren Bereich" waren etwas rustikaler, aber dennoch super schön.
Super Essen und gute Weinauswahl. Einziger Kritikpunkt: Teilweise kam das Essen nur noch lauwarm - kalt an den Tisch.
Traumhafter Ausblick etwas außerhalb des Dorfes gelegen.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot. Super Hunde und Kinderfreundlich mit Familiensauna und großen Spielräumen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders den traumhaften Ausblick, unseren großzügigen Wellnessbereich sowie das vielfältige Angebot und die Kinder- und Hundefreundlichkeit hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise und des Servicetempos im Restaurant sehr ernst und werden dies intern besprechen, um uns stetig zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und dafür sind Rückmeldungen wie Ihre besonders wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ergibt sich ja ein passendes Angebot für Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Familie Gruber-Hinteregger & das gesamte Tratterhof Mountain Sky Hotel Team