Anil(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Garden View Private Pool
Ruhige Lage mit modernen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal

Das Hotel ist perfekt für Ruhe, Entspannung und Erholung. Sauber und modern. Dadurch, dass sie etwas abgelegen liegt, empfehle ich einen Mietwagen. Die Stadt Gennadi ist zwar 20min Gehminuten entfernt, hat aber nicht extrem viele Bars und ist eher ruhig. Lindos wäre die nächstgrösste Stadt auf der Insel, welches mit dem Auto ca. 30min entfernt ist, was deutlich mehr zum bieten hat. Wir hatten einen Private Pool und wir liebten es. Ansonsten gibt es auch genügend andere Pools, wo man definitiv Platz zum liegen findet. Es gibt einen kostenlosen Tennisplatz zur Verfügung und es gibt auch regelmässig Yoga, bei denen man sich im Voraus anmelden muss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Ankunft wird schon gefragt, ob man Unverträglichkeiten oder Allergien hat, und dies wird durch den ganzen Aufenthalt berücksichtigt.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption, auch der Hotelmanager war sehr nett und fragte, ob alles soweit in Ordnung sei.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Es gab einige lokale Delikatessen bspw. im Buffet.

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Im Private Pool war es wundervoll. Das Wasser wirkte anfangs kalt, aber nach einer Minute hat man sich schon dran gewöhnt und es fühlt sich sehr erfrischend an bei warmen Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Gennadi hat man schnell durchgemacht und es gibt nicht so viel zu sehen/tun wie in Lindos.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Anil, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Gennadi Grand Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Resorts, der Komfort Ihres Zimmers mit Privatpool sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Aufmerksamkeit gegenüber individuellen Ernährungsbedürfnissen und Allergien positiv wahrgenommen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die lokalen Spezialitäten unseres gastronomischen Angebots, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie die entspannte Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Genau diese Kombination aus Erholung, Komfort und persönlichem Service macht das Gennadi Grand Resort für viele Gäste zu einem besonderen Urlaubsziel. Vielen Dank nochmals für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: L'TUR