Sarah (26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles perfekt!

Einfach nur Top! Die Zimmer mit Privaten Pool sind der Wahnsinn. Das Personal sowas von Freundlich. Das Buffetessen gleicht dem Namen nicht, stich mit seinem liebevollen Details und Geschmack voll heraus. Selten so gute Küche erlebt. Die Bestellungsapp an die Poolliege ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt!

• Restaurant & Bars
  • Sehr exklusive

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein wenig außerhalb.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere Ihr Zimmer mit Privatpool, unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Qualität unserer Küche und den Bestellservice über die App direkt an die Liege bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen möglichst entspannten und komfortablen Urlaub zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage