Sehr schöne Anlage mit einem unglaublich abwechslungsreichen Freizeitprogramm. Für Familien mit Teenagern Klasse. Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Besonders herzlichen Dank an… Gina vom Tui-Team vor Ort, die unseren Wunsch zum Zimmer in Nullkommanix zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat 😊 Die drei Damen vom Guest Service für Eure Hilfe beim (um-)Buchen von Restaurants 👍 Ulrike und Roland vom Wassersport für die sehr gute Betreuung bei Wasserski und Wakeboard 💦 Maya for your incredible singing voice - really impressive! Und natürlich Johann, Joshua, Lilly und Vanessa für Euer Hammer-Entertainment. Ob beim Beachball, Winkingerschach, den Tanzshows, (Aqua) Spikeball, Boccia, Yoga oder den phänomenalen Abenden auf der Tanzfläche der Wunderbar (um nur einige Beispiele zu nennen) - Ihr seid exzellente Entertainer. Eure ansteckende Begeisterung, Euer Humor, Eure Flexibilität und die Fahigkeit, uns und Euch selbst nicht allzu ernst zu nehmen, haben für viele Anekdoten gesorgt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden und diesen Urlaub von anderen All-Inclusive-Reisen abheben. Dafür vielen, vielen Dank. Lasst es weiter krachen 🎸🚀💥 Zum Schluss einige Takte zu Unterkunft und Verpflegung: Die Zimmer lassen sich angenehm klimatisieren. Die Betten waren für manche von uns etwas unbequem, das hätte das Personal aber vermutlich per Matratzentausch beheben können (haben wir nicht adressiert). Die Anlage ist großzügig gebaut, und je nachdem, wo man unterkommt, braucht man zwischen zwei und 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Erfreulich oft trifft man aber einen der Bellboys, die einen mit dem Golfwagen spontan mitnehmen. Das Essen war - trotz des fünften Sterns - etwas weniger abwechslungsreich als in anderen (4*)AI-Resorts, die wir z.B. auf Kreta gesehen haben. Für den Preis hätten wir mit etwas mehr Qualität und Vielfalt gerechnet. Das ist aber auf sehr hohem Niveau gejammert. Das Essen war durchweg gut, und mit den drei Spezialitätenrestaurants hat die Abwechslung für zwei Wochen gut gereicht. Und unterm Strich ist diese Anlage nicht für distinguierte Feinschmecker gedacht, sondern für aktive Familien. Und diesem Anspruch wird sie mehr als gerecht. Gerne wieder!
Kalimera Schmeebers - Klasse Anlage mit 1A Programm und Betreuung - Wir danken Ihnen für die tolle Überschrift und sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr grosses Lob an unserem Personal, geben wir gerne an die Kollegen weiter, besonders an Gina von der TUI, die drei Damen vom Guest Service, Ulrike und Roland, Maya, Johann, Joshua, Lilly und Vanessa. Schön auch, dass Ihnen unsere Anlage so gefallen hat und Sie zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald mal wieder im Empfang nehmen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2026