Sehr modernes und gemütliches Hotel. Das gefühl von zuhause sein war von Anfang bis ende immer gegeben. Hervorragend Lage direkt am Strand, super essen und besonders hervorragendes Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes, geräumiges Zimmer ∙ Große Dusche, auch für zwei Personen geeignet ∙ Pünktliche tägliche Reinigung, Sand vom Strand innerhalb von 24 h beseitigt ∙ Abendlicher Turndown-Service gegen 18 Uhr (Duft, Tagesdecke und Kopfkissen entfernt, Bett schlaffertig vorbereitet)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Veganer kommt nicht ganz auf ihre kosten. Alle anderen werden von A-Z geschmacklich durch das abwechslungsreiche und ausgewogene essen verwöhnt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich hatte das Gefühl, das ich zur Familie des Hotels gehöre. Jeder wunsch egal wie verrückt wurde versucht zu ermöglichen und wenn nicht wurden gute alternative angeboten
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der angrenzende Strand gehört nicht direkt zum Hotel, bietet aber eine sehr gute alternative zum pool/ poolliegen. Die Strandbar war auch echt klasse. Sauber und gemütlich strand mit einem schönen Panorama
- Lärmpegel im HotelGut
Der sparbereich bestehend aus wirpool mit einem unvergesslichen ausblick und der sauna ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Das hotelgym ist zum fit bleiben geeignet. Für starke männer und frauen, sollte das 5min fußläufige gym genutzt werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine wanderausflug zum strand Cala Mesquida vorbei an Cala Molto ist definitiv zu empfehlen. Wundeschöne weg mit meditersner Natur. Das waser ist sehr klar und erfrischend
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verehrter Gast, lieber Alex, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel und Romina