Optisch ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Poollandschaft mit all den Palmen und Pflanzen ist kaum zu toppen. Das einzige, was mich gestört hat und ich bislang auch noch in keinem Hotel erlebt habe, dass für die Safebenutzung im Zimmer 4,-€/Tag als Miete gezahlt werden sollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren etwas hart, aber wir haben einen Topper bekommen. Die Kopfkissen waren wirklich top. Ansonsten gab es genug Platz in den Schränken, aber es fehlten Gardrobenhaken und eine Möglichkeit Handtücher und Badekleidung zu trocknen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslung gibt es nur am Grill und die Fleischart fertig gegrillt oder gekocht am Bufet. Ansonsten meist die gleichen Salate oder den Salat selbst zusammenstellen. Die 5 Salatsossen waren wirklich gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und hilfbereit. Mir wurde eine Unfallschilderung mit dem Leihwagen von der Rezeption auf spanisch für die Polizei geschrieben und Fotos von der Beschädigung ausgedruckt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und den von Palmen und Pflanzen umgebenen Swimmingpool genossen haben. Was die zusätzliche Gebühr von 4 € pro Tag für die Nutzung des Zimmersafes betrifft, so verstehen wir Ihre Überraschung, da dies nicht in allen Einrichtungen üblich ist. Diese Gebühr wird erhoben, um die Kosten für die Wartung und Sicherheit der Anlage zu decken. Wir wissen Ihr Feedback jedoch zu schätzen und werden es bei künftigen Bewertungen unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.