Steffyha(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlensweres Hotel in direkter Strandlage

Das Only-Adults-Hotel " Isla Cristina Palace" liegt direkt am feinsandigen, kilometerlangen Strand. Am Pool gibt es eigentlich genügend Liegen, leider reservieren immer noch genügend Vollhorste diese vorab. Schattenplätze sind vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen top. Die Auftritte der verschiedenen Sängerinnen und Sängern waren sehr gut und professionell. Der Ort Isla Cristina ist ein Fischerdorf und somit kein typischer Touri-Ort (= Vorteil). Empfehlen können wir übrigens den Ausflug nach Ayamonte. Alles in allem ein gelungener Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Steffyha, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand, unser freundliches Team, das gastronomische Angebot sowie die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von Isla Cristina und Ihrem Ausflug nach Ayamonte freuen uns sehr. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als gelungen erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Isla Cristina Palace