Der Urlaub im TUI BLUE Isla Cristina Palace war wunderschön. Vor allem habe ich die sportlichen Angebote mit dem wunderbaren Sportinstructor Jochen genutzt. Für mich Alleinreisenden war auch der Abendspaziergang durch den Ort, der einmal pro Woche stattfindet, auch eine tolle Möglichkeit andere Reisende kennenzulernen. Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und hat bei Fragen und Problemen jederzeit geholfen. Das Essen und die Auswahl waren top und alles war super frisch. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass die Bedienung beim Mittag und Abendessen nicht immer den Blick für die Gäste mit Getränkewunsch hatten (keine Selbstbedienung) und so manchmal etwas länger gedauert hat, bis etwas zu trinken kam. Das Abendprogramm hat nicht immer meinen Geschmack getroffen, war aber im großen und ganzen in Ordnung. Auch hier war das Hotelpersonal sehr hilfreich mit Tipps, wenn man da lieber außerhalb irgendwo hingehen kann. Ich komme auf jeden Fall gern wieder.
Lieber SK, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Jeder einzelne Ihrer Hinweise hilft uns dabei, die Erfahrung unserer Gäste Jahr für Jahr weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben, denn genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit großem Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, denn dieses Haus wird immer Ihr Zuhause sein. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen.