Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Meerblick
Ein erholsamer Aufenthalt mit fantastischen kulinarischen Angeboten und enorm freundlichem Personal

Das Ikos Oceania ist eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Farbenmeer an Pflanzen. Da es am Felsen angebaut ist, hat man verschiedene Poolebenen. Unten am Meer hat es einen feinen Sandstrand mit genügend Platz und Liegen. Service, Essen, Trinken, Sauberkeit sowie die herzliche Art des gesamten Personals ist hervorragend und umwerfend. Zusätzlich zu den à la Carte Restaurants gibt es noch 2 Restaurants ausserhalb, die man besuchen kann, wir waren im Atki direkt am Strand. Weitere Annehmlichkeiten: Es hat Velos für jedes Alter, die man inkl. leihen kann. Und man kann sich für einen Tag ein Auto (Mini) kostenlos ausleihen, wenn man mal die Umgebung besichtigen möchte. Inkl. ist auch der 24-Stunden Roomservice (haben wir aber nicht genutzt). Die ausgezeichneten Mahlzeiten im Buffet-Restaurant oder in den à la Cartes wollten wir auf keinen Fall verpassen oder ausfallen lassen. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen, sehr erholsamen und an Kulinarik kaum zu übertreffenden Urlaub. Dennoch ein kleines, aber für uns wichtiges Defizit: Es gibt weder am Strand noch an den Pools eine gemütliche Poolbar, wo man sich hinsetzen kann und etwas trinken (es hat wohl Tische neben der Pool-Theke, aber die ist komplett im Schatten und ist nicht einladend und um 18.00 schliesst sie). Abends spielt sich alles im Hotel drinnen ab. Wenn man Abends draussen noch den einen oder anderen leckeren Cocktail drinken möchte, gibts nur die Lobbyterrasse und deren Platz ist auch nicht unbeschränkt. Das ist aber wirklich das EINZIGE, was uns gestört hat. Alles andere war einfach nur traumhaft!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Grosser Schrank, bequemes Bett, gut gefüllte Minibar, schöner Balkon. Das Badezimmer ist nicht gerade riesig, aber für 2 Personen reicht es längst. Und unsere Putzfrau war hervorragend. Immer ein blitzsauberes Zimmer! Herzlichen Dank dafür (ich hätte gerne ihren Namen erwähnt, aber ich habe ihn leider vergessen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet im Mainrestaurant ist von der Grösse her eher klein, aber seeehr fein. Es hat eine wirklich grosse Auswahl an Speisen in kleinen Schüsseln oder Iso-Behältern, welche ständig neu aufgefüllt werden. So hat man immer frische Speisen. Wirklich clever! Die à la Cartes waren fantastisch. Es hat überall viel Auswahl, sowohl Fisch, Fleisch, Vegi und Vegan. Und es wird immer zuerst nach Unverträglichkeiten gefragt. Das hat mich wirklich beeindruckt, wie ernst sie Allergiker nehmen.

Unglaublich freundliche und herzlich!!! Egal ob Gärtner, "Klofrau", Raumreinigerin, Kellner, Köche, Haustechniker u.s.w. Grüssen steht ganz oben. Absolut top!! An dieser Stelle noch ein spezielles Dankeschön an die Pool-Mannschaft, die uns täglich mit Getränken und Snacks versorgt haben: Eirini, Akis, Venetia, Zoe und Ensi.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: FERIEN Touristik