- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gute Lage in der Bucht Son Moll, unmittelbar an der Promenade. Zum gemütlichen Spaziergang mit Blick aufs Meer gut geeignet.
Zimmer war ausreichend groß, hatte Meerblick und Balkon. Matratzen leider schon scheinbar stark beansprucht,. Zimmer sauber, roch aber stark nach Reinungsmittel.
Essen war frisch und gut angerichtet. Ein weiteres Fleischgericht und weitere Gemüseangebote wären schön. Leider war es durch eine große Gruppen-Veranstaltung beim Frühstück und beim Abendessen sehr laut und unruhig. Ein entspanntes Essen war nicht möglich, da diese keine Rücksicht auf weitere Gäste genommen haben.
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Insbesondere bei den Mahlzeiten sehr bemüht, auch wenn es turbulent wurde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte leider mit 2 Stunden echt zu lang. Das Clumba liegt jedoch in direkter Nähe zum Strand und zur Promenade. Es gibt eine gute Busverbindung nach Arta mit einer kleinen Fußgängerzone und einem schönen Markt. Auch Capdepera ist sehr sehenswert und kann mit dem Bus aber auch zu Fuß gut erreicht werden. Auch nach Palma kommt man mit dem ÖPNV. Die Bushaltestelle liegt nah am Hotel.
Der Pool war in Ordnung, wurde regelmäßig auf Wasserqualität geprüft und gesäubert. Die angebotenen Abendveranstaltungen lagen über dem 3 Sterne-Level. Die Hotelentertainer waren freundlich und bemüht. Einen Fitnessraum gab es nicht,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Henriette |
Verehrter Gast, liebe Henriette, wir bedanken uns herzlich für die doch recht positive Bewertung. Es kommt gelegentlich vor, dass Gruppen eine entspannte Atmosphäre beeinträchtigen. Es tut uns leid, dass gerade zur Zeit Ihres Aufenthaltes ... - Dass Sie an uns (dem Personal) Gefallen gefunden haben ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Manu