Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Premium Family room
Rundum gelungener Relax-Urlaub mit Kindern – entspannen und gemeinsam schöne Momente erleben

Das Hotel ist äußerst großzügig angelegt – das spiegelt sich auch in den weitläufigen und komfortablen Zimmern wieder. Dank des Koffertransports und des herzlichen Services fühlt man sich bereits ab dem ersten Moment rundum willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und verfügen sogar über einen kleinen Spielbereich für Kleinkinder. So fühlen sich Groß und Klein vom ersten Moment an herzlich willkommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen. Besonders familienfreundlich ist, dass die Kindergerichte niedriger präsentiert werden, sodass die Kinder ihr Essen selbst auswählen und nehmen können. Ein ganz besonderes Highlight war der tägliche Schokobrunnen am Abend, der für große Begeisterung sorgte.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war sehr gut aufgeteilt. Wer es etwas ruhiger haben wollte und nicht direkt neben den Kleinkindbereichen liegen wollte, konnte problemlos in den oberen, entspannteren Bereich wechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand und auch das Wasser waren ausgesprochen sauber. Für mich ist das wirklich etwas Besonderes, schließlich kennt man leider allzu oft von Zigarettenstummeln gesäumte Liegeplätze. Umso angenehmer war es, hier eine so gepflegte und saubere Umgebung vorzufinden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir können die Touren von Bikini Rovinj (bikinirovinj.com) wärmstens empfehlen. Bei der Sonnenuntergangstour konnten wir nicht nur zahlreiche Delfine beobachten, sondern hatten auch einen äußerst charmanten Tourguide, der mit viel Begeisterung spannende Details und Geschichten über Rovinj erzählte.

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Family Hotel Amarin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen entspannenden und gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über die großzügigen Zimmer, den herzlichen Service sowie das vielseitige Essensangebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist es, dass die kinderfreundliche Gestaltung der Essensauswahl und der Schokobrunnen zur Begeisterung Ihrer Familie beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich sowohl Eltern als auch Kinder bei uns wohlfühlen und gemeinsam schöne Momente erleben können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Amarin Team

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: TUI