Otto (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hätte besser sein können

Gut

Netter Service, saubere Zimmer, gute Umgebung, nicht so guter Strand ( Steine ohne Ende ) alles in allem deutscher 3 Sterne Standart.

• Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag immer gereinigt. Der TV den man Abends Mal angeschaltet hat bot 2 deutsche Sender, ( Hab dann über der Sendersuchlauf manuell andere gesucht ) der TV hatte allerdings nur verschwommenes Bild.Die Klimaanlage funktionierte wie sie sollte. WLAN ging nur sporadisch aber wenn es funktionierte war es im ganzen Hotelbereich verfügbar.

• Wir kamen zu Beginn der Saison, das es denn hier und da zu Anlaufschwierigkeiten kommen kann ist klar allerdings gab es bei dem Frühstück keinerlei Abwechslung ( wobei einmal gab es Pommes zum Frühstück ) Zum Mittag und Abendessen es war okay aber auch hier blieb die Abwechslung aus. Einen Tag Köfte am nächsten Tag Forelle dann Truthahn Spieße. Und das ganze Wiederholte sich dann. Obst und Früchte wie Erdbeeren gab es ab und zu. Was mir persönlich fehlte waren Melonen. Getränke waren in Hülle und Fülle in der Verfügbaren Zeit ( Öffnungszeiten der Bar und Poolbar ) zu bekommen. Allerdings sind die Cocktails eher nicht zu empfehlen. Schmeckten uns persönlich nicht.

• Gut
  • Zu Beginn des Urlaubes war der Service perfekt ( Waren maximal 40 Hotelgäste ). Als es dann immer mehr Gäste wurden ging der Service etwas zurück.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 1/2 Stunden. Wenn man das Hotel verlassen hat gab es ohne Ende Shopping Möglichkeiten ( Vorsicht richtig unfreundliche Händler, wenn man nur guckt und nicht kauft, gibt aber auch nette Händler ) Wir haben uns selber um eine Quadsafari gekümmert die der Hammer war. Es gibt unendliche Läden wo man sich Freizeit Angebote raus suchen kann. Hier kann man bei den Preisen immer noch handeln. Der Strand war durch ein Tunnel schnell zu erreichen auch war hier aller Anfang schwer, wie Strandbar und Vorbereitung der Liegen usw.

Es ist ein Animationshotel nach dem wir 5-6 Mal gefragt wurden ob wir etwas von den Spielen mit machen und dies immer beneinten wurden wir eigentlich in Ruhe gelassen. Zu den Spielen: Botcha, Volleyball, Crazy Darts, Wasserball und das Cocktailgame ( ob man das gut oder schlecht findet sollte man selber entscheiden ) Wellness und Spa Bereich: Nach dem wir 4-5 Mal angesprochen wurden das es gut ist Hamam zu machen usw. haben wir uns gedacht probieren geht über studieren . Im großen und ganzem war es gut. Mehr aber auch nicht. Der Pool war immer angenehm nicht über chlort oder so. Der Poolbereich wurde jeden Morgen bis in die letzte Ecke gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017