Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel für entspannten Urlaub

Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel. Im Herbst wollten wir uns wieder einmal eine Auszeit gönnen und haben gebucht (8 Tage). Hier kann man vieles machen: Spazieren gehen am Strand, Wellness, Saunieren, gut essen und vieles mehr. Es gefällt uns in diesem Hotel sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Es war ruhig gelegen und komfortabel ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir kennen es von diesem Hotel auch nicht anders. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Restaurant Belvedere. Das Essen war hervorragend und entsprechend Sterneniveau zubereitet und angerichtet.

• Lage & Umgebung
  • In Heringsdorf sind wir je nach Verkehrslage in ca. 4 Stunden. In der Umgebung gibt es viel zu sehen: bspw. die Kaiserbäder, der Baumwipfelpfad, der lange Strand und die Strandpromenade …

Die Wellness- und Poolanlage (Innen- und Außenpool) ist sehr großzügig angelegt. Genutzt haben wir hauptsächlich die Saunen und den Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor