Nach 7 Jahren hat es uns wieder nach Heringsdorf ins Travel Charme gezogen, trotz weiter Anfahrt. Und es hat sich gelohnt! Nicht nur das Wetter spielte mit, auch das Hotel hat unsere Erwartungen bestätigt. Angenehme Größe des Zimmers, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit , ein gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir buchten Massagen und auch hier waren wir sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: es ist heute wegen der Energiekrise nicht angebracht, dass das Hotel am Abend in Festbeleuchtung erscheint, dafür fette Minuspunkte!!
Das Zimmer war großzügig geschnitten. Sitzgelegenheiten ausreichend vorhanden und ein großer Schrank für alle Kleidungsstücke optimal.Geschlafen haben wir sehr gut, gute Matratzen und Zusatzkissen fürs Bett machten es möglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden.
Wir hatten keinerlei Beschwerden und fühlten uns vom Personal sehr freundlich und liebevoll behandelt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren mit unseren Rädern angereist und konnten sofort auf den Radwegen fahren, so dass wir während des Urlaubs kein Auto benötigten.
Die Poolanlage ist ansprechend und mein Mann hat morgens das Aqajogging genossen. Die Massageabteilung war hervorragend , zum Abschluss noch ein Getränk mit Ruhezeit, wir haben es genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor