Hannelore (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super- Wohlfühlhotel - immer wieder gerne.

Gute Lage inmitten eines herrlichen Parks . Sehr sauber und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Für meinen/unseren Kurzurlaub zum Geburtstag ganz hervorragend geeignet.

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut, es gibt verschiedene Kopfkissen . Wir konnten morgens den Blick zum Pool auf dem sonnigen Balkon genießen .

• Frühstück war überragend . Es gab fast nichts, was es nicht gibt . ! Das Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Abendessen im oben gelegenen " Bellevue " muß man hervorheben - es lohnte sich echt. Die Weinbegleitung hatten wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Atmosphäre dort oben erschien uns etwas kühl - etvt. noch Coronabedingt...nicht anders umzusetzen. ?

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 3.5 Std. Sind ohne Stau gut auf der Insel angekommen. Hatten die Fahrräder mit und unternahmen Touren nach Swinemünde und nach Koserow zur neuen Seebrücke. Die Promenade zum Bummeln ist sehr angenehm .

• Gut

Wir haben nur eine Massage gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hanne, wir freuen uns, dass Sie Ihren besonderen tag bei uns im Strandidyll erlebt haben. Schön, dass wir mit unseren Leistungen überzeugen konnten. DANKE für das Feedback und die sehr gute Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor