Matthias (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Familienurlaub, jeder Zeit wieder

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Heringsdorf und dennoch ruhig gelegen. Überaus freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes SPA.

• Großzügiges Zimmer, sehr gute Betten, sehr gemütlich ausgestattet, Bad mit Fußbodenheizung. Die interne Telefonanlage via Tablett ist verbesserungsbedürftig, da Verständigung teilweise sehr schlecht ist.

• Die Menüabende am Mittwoch und Freitag waren sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant! Preis-/ Leistungsverhältnis sollte teilweise überdacht werden. (Vorsuppe für 9 € finde ich als Bsp. schon heftig)

• Alle Wünsche, Anfragen wurden sehr freundlich und umgehend behandelt und umgesetzt.

• In Heringsdorf sehr zentral gelegen, Seebrücke nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sind sehr gut, zugehörige Ruhebereiche ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Nur zu Ihrer Info: in den kommenden werden die Tablets gegen eine App ausgetauscht. Das Telefonieren hat wirklich keine Qualität. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder im Haus begrüßen könnten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor