- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel, super gepflegte schöne Parkanlage, sehr schöne Poolanlage, tolles Ambiente im gesamten Hotel, sehr ausreichendes und ausgewogenes Frühstücksangebot und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Etwas günstigere Preise im Restaurant würden vielleicht viele Urlauber gerne nutzen um ihr Abendessen im Hotel einzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Monique, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Strandidyll und für die daraus resultierende sehr gute Bewertung. Danke für das spezielle Lob an unsere Mitarbeiter. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Angebote ein angemessenes Preisniveau haben. Nur sich über den niedrigsten Preis zu definieren, möchten und können wir nicht. Aber die Leistung soll Ihren Preis Wert sein. Qualität und Zufriedenheit ist uns wichtig. Nur so kann man sich von der Masse unterscheiden. Das Strandidyll möchte seinen Gästen stets ein sehr guter Gastgeber sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Vielleicht gibt es ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Detlefe Kruse Direktor