Ein super Hotel mit sehr schöner Parkanlage und günstiger Lage zur Ostsee. Wir waren begeistert und überrascht. So wollten wir Urlaub machen. kommen gern wieder.
Wir waren in der Turmsuite. Hier ist es sehr schön. Schlafen prima. Aussicht prima
Wir waren im Restaurant Belvedere. Der Küchenchef Christian Soman hat ein Sternchen verdient. Es war ein Geschmackserlebnis bei super Ambiente und Bedienung. Auch Auch für das Restaurant Giardino mit Küchenchef Enrico Graf wird nicht zu viel versprochen. Frühstück und Abendessen immer super.
Exzellenter Service. Wünsche wurden berücksichtigt. hervorzuheben Frau Kerstin Müller.
lage zur ostsee gut, wandern gut möglich. Die Hin- und Rückfahrt war kein Problem.
Wellness und Poolanlage sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | F J So Juni |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und so positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit den gastronomischen Leistungen besonders überzeugen konnten. Das Lob für die angesprochenen Mitarbeiter wird natürlich weitergegeben. Mit der Suite konnten Sie wirklich einen tollen Ausblick genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und uns, dass wir Sie bald wieder einmal im Haus begrüßen dürfen. Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor