Es ist immer wieder eine "Augenweide" dieses Hotel zu betreten. Auch der Empfang lässt einen gleich ankommen und alles andere hinter sich lassen. Beeindruckend auch ist die Liegewiese mit der anschließenden Poollandschaft.
Wir haben gut geschlafen und es besteht auch die Möglichkeit ein entsprechendes Kopfkissen zu bekommen. Ansprechend ist auch der Balkon, um sich etwas zurück zu ziehen.
Es ist eine angenehme Atmosphäre in der Gastronomie, Es kann bei Sonnenschein drinnen, als auch draußen gespeist werden. Bei entsprechenden Wünschen reagiert das Personal positiv.
Wir haben festgestellt, nach unseren diesjährigem Aufenthalt, das die Zimmer mit neuer Technik ausgestattet sind. Hierzu war erst einmal eine Einweisung notwendig. Um die entsprechende Ruhe zu finden, sind auch viel ältere Gäste in diesem Hotel. Hier ist die neue Technik doch etwas kompliziert....
Unsere Fahrt zum Hotel mit dem Auto betrug ca. 5 Stunden. (mit kleiner Pause) Die Umgebung biete Möglichkeiten , per Fuß oder auch der kleinen Bahn Ahlbeck, Bansin oder auch Swinemünde/Polen zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika und Klaus |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch des Strandidylls. Wir freuen uns, dass wir auch bei diesem Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die sehr gute Bewertung. Schauen Sie bald einmal wieder vorbei! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit! Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor