wunderschönes Ambiente, super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Poollandschaft m. beheiztem Außenpool - es war für uns ein besonders Erlebnis abends aus dem Wasser heraus den Anblick enas wunderschön in Szene gesetzte Außengeländes und Gebäudes genießen zu können! - immer eine Reise wert!!!
- das Bad war etwas klein - das Zimmer lag über der Anlieferungszone - wir wurden morgens teilweise durch Geräusche der Anlieferungsfahrzeuge geweckt
freundliches Personal - in besonders positiver Erinnerung wir die Barkeeperin aus Weißrußland (Name ist uns leider entfallen) bleiben Die Brötchen und das Brot beim Frühstück entsprechen nicht dem Travel Charm Niveau, da sollten Sie sich Binz als Vorbild nehmen. Es gab nur einmal Lachs zum Frühstück, aber jeden Tag Roastbeef, vielleicht sollte dies im Wechsel erfolgen.
alles o.k.
von uns beträgt die Anreise leider immer noch ca. 4 Std. - aber kein Hinderungsgrund!
traumhafte Poolandschaft, schön auch das Gradier-Zimmer, Fitness- o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor