Das schönste Hotel der Insel und darüber hinaus - für uns immer wieder! Wunderschöne Anlage, sowohl innen als auch außen. Individuelle Gastlichkeit, die anderswo kaum noch zu finden ist.
Wie immer sehr sauber und ordentlich, Corona-bedingt dieses Jahr ohne Blumen und Dekor. Zimmer geräumig, Bäder entweder mit Dusche oder Wanne ebenfalls geräumig. Jedes Jahr wird man mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei Ankunft und Abreise überrascht.
Wir waren täglich im Restaurant Giardino mit sehr guter, schmackhafter Küche. Täglich wechselnde Themen-Menüs mit frisch und genußvoll zubereiteten Speisen. Man spürt, daß der Küchenchef Enrico Graf hier mit Herz kocht. Menüs sehr sehr reichlich bemessen, man "hat zu tun", alles zu schaffen. Gutes Corona-Hygienekonzept zur Wiedereröffnung des Buffets. Wünschenswert wäre - außerhalb der Themen-Menüs - ein Wechsel der a la-carte-Speisen (Pfifferlinge über 14 Tage sind nicht jedermanns Sache, alternatives Gemüse wurde aber ohne Umstände zubereitet). Seitens der Bedienung fielen uns viele Mitarbeiter als sehr engagiert auf, v.a. auch Frau Müller als Restaurantleiterin sowie die Oberkellner, einzelne Mitarbeiter manchmal als "genervt", v.a., wenn man länger am Abend im Restaurant blieb. Frühstückspersonal ausgesprochen schnell und fleißig!
Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Küche oder dem Zimmerpersonal wird wie jedes Jahr auf individuelle Wünsche eingegangen. Auch und trotz Corona zeigten sich alle hilfsbereit und bemüht. Selbst "ausgesprochenen Individualisten" versuchte man gerecht zu werden... Ärgerlich war, daß 5 Tage lang einer von zwei Aufzügen ausfiel, die Wartungsfirma nicht in der Lage war, dies zeitnah zu reparieren, für Gehbehinderte eine Belastung.
Strandnah, aber nicht zu nah, direkt an der Promenade gelegen mit einem ausgesprochen gepflegten, wunderschönen Park, in dem man sich auf ausreichend Liegen in Sonne und Schatten erholen und verwöhnen lassen kann. Innen-/Außenpool vorhanden. Piano-Musik live an mehreren Tagen der Woche.
Am Strand und in Umgebung ausreichend vorhanden. Gut ausgestattetes Fitneßangebot im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, für die kleine "Liebeserklärung" an unser Team und an des Haus möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns erlebt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Corona Zeit erfordert von unseren Gästen schon Verständnis ( 2 Zeiten zum AE etc.), aber fordert unsere Mitarbeiter extrem. Den ganzen Tag mit Maske arbeiten ist eine Herausforderung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt ist hoffentlich alles schon wieder etwas entspannter. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit! Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor