…wir haben schon viele Hotels besucht aber das Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf steht bei uns immer an 1. Stelle. Ich glaube wir waren bereits mehr als 10-mal Gast in diesem Haus, sowohl im Sommer als auch über die Jahreswechsel. Wie immer eine tolles Hotel, ein sehr guter Service und überaus freundliches Personal!
..unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mit separatem Schlaf- und Wohnraum mit allem was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird, z.B. 2 TV-Flachbildschirme, Stereoanlage und Kaffee-/Teemaschine, großzügiger Sitzgruppe, ausreichend Schränke als Stauraum, usw..
.....eine überaus umfangreiche Auswahl von Speisen und Getränken in angenehmer Atmosphäre.
....alle unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erledigt bzw. beantwortet.
....alles war für einen erholsamen Urlaub benötigt wird ist fußläufig gut erreichbar. Alternativ steht auch der Bus (kostenlos) oder die Bahn zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
...hier gilt es positiv zu erwähnen den Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Beides wird von uns in jedem Urlaub immer ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Strandidyll und die so positive Kommentierung. Wir freuen uns über das Lob für unsere Leistungen und versprechen, dass wir auch den nächsten Aufenthalt zu einem Erlebnis gestalten werden. Bleiben Sie schön gesund und schauen Sie bald wieder vorbei. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor