Bodo (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Auch für Genießer

Gut

Für dieses Hotel wurden von mir schon andere Bewertungen abgegeben, die bisher gemachten sehr positiven Erfahrungen wurden auch bei unserem Aufenthalt Ende August bestätigt. Heute möchte ich mich auf das Restaurant Belvedere beschränken.

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant Belvedere verfügt über eine große Glasfront und gewährt damit einen schönen Blick über die Ostsee. In ruhiger Atmosphäre kann man hier sehr niveauvoll speisen. Bei einem Aufenthalt Im Mai hatten wir das erste Mal Gelegenheit das Essen unter Verantwortung des neuen Koches kennen zu lernen. Damals waren wir sehr zufrieden und gespannt wie die Experimentierfreude in die Zubereitung "alltagstauglicher" Speisen eingebracht werden kann. ES IST GELUNGEN. Auf den Punkt zubereitete Speisen in phantasievoller Komposition. Zum Beispiel ein Arrangement mit dänischen Langustinen, diese waren zart und saftig. Angeboten mit marinierter Gin-Gurke, mußte ich um Änderung bitten, vertrage keine Gurke. Meine Frau erhielt wie angeboten, ohne Problem wurde die Speise mit Waldpilzen leicht verändert. Auch der Hauptgang in hoher Qualität. Wir meinen Beide, ein Genuss. Verbunden mit einer Weinbegleitung, zeigte auch die neue Servicebesetzung, hier wird das Handwerk im Interesse des Kunden verstanden und beherrscht. Wir hatten ein sehr gutes Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, herzlichen Dank für Ihren gezielten Besuch im Restaurant Belvedere. Wir freuen uns, dass Herr Somann Sie auch bei diesem Besuch mit seiner Küche überzeugen konnte. Für den Herbst steht noch das Thema Trüffel an. Wenn der Zeitpunkt bekannt ist, werden wir Sie informieren. Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen im Herbst. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor