- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.Beim Frühstück und bis auf eine Ausnahme beim Abendessen sehr freundliches und auf Service orientiertes Personal.Die Bufetts von der Auswahl,Optik und Qualität hervorragend. Sehr zuvorkommende Behandlung ( Sekt,Kerze, Gutschein für ein Kaffegedeck sowie Begüßungsdrink am hübsch dekoriertem Tisch zum Abendesen )bei einem Geburtstag. Es ist herrlich, morgens im Außenpool zu schwimmen, und sich anschließend im Innenpool wieder aufzuwärmen. Es ist sehr angenehm und entspanmnend, eine Behandlung im PURIA Superior Spa zu erhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Mit dem Frühstücksteam werden wir ein Gespräch führen, damit keine negativen Ausnahmen mehr passieren. Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem tief verschneiten Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel