Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Flittertage!

Der Urlaub hatte bereits mit der Buchung im Dezember letzten Jahres begonnen. Aufgrund unserer Anfrage hatten wir ein tolles Angebot bekommen, verbunden mit dem Gefühl, dass man sich auf uns freut und uns gern willkommen heisst! An der Rezeption wurden wir dann freundlich begrüßt und uns wurde gleich etwas zu trinken angeboten. Wir hatten für unsere Flittertage die Turmsuite gebucht und waren hellauf begeistert!! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt direkt an der Seebrücke!

• Wir hatten die Turmsuite gebucht und waren wie Anfangs schon gesagt hellauf begeistert! Die Aussicht ist in alle Richtungen sehr schön!! Auf der eigenen Dachterasse stehen zwei Liegen mit sehr bequemen Auflagen zum Sonnen zur Verfügung! Ausserdem gibt es noch zwei Polyrattanstühle mit Tisch. Zur Seeseite hin gibt es einen kleinen Balkon auf dem ebenfalss zwei Polyrattanstühle mit Tisch zur Verfügung stehen. Auf der Dachterasse stand uns noch eine eigene Sauna zur Verfügung, die wir auch genutzt haben! Herrlich! Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten! Wir haben traumhaft geschlafen! Das Zimmer war ausserdem sehr gut ausgestattet. Es standen CD-Player und DVD-Player zur Verfügung. Einen einzigen Verbesserungstip haben wir für die Dachterasse: Es hätte ein bisschen mehr Charme wenn dort ein wenig "Grünes" stehen würde. Ansonsten alles perfekt!

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt! Das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Hier findet man alles was das Herz begehrt! Zum Abendessen gab es ein Vorspeisen- und Dessertbuffet, dass jeden Tag variierte. Man konnte aus zwei Suppen wählen und aus drei Hauptspeisen und einem Vitalmenu.

• Der Service ist sehr gut! Da wir bei unserer Buchung angegeben haben, dass es unsere Flittertage werden wurden wir auf unserem Zimmer mit einer persönlichen Glückwunschkarte vom Hotel und einem Cocktailgutschein begrüßt. Auch beim Abendessen war für uns extra ein Tisch mit direktem Ostseeblick reserviert. Der Tisch war zudem besonders geschmückt und wir wurden noch zu einem Sekt eingeladen! Wir wurden also nach Strich und Faden verwöhnt!

• Da das Hotel direkt an der Seebrücke liegt ist die Entfernung zum Strand nur einen Katzensprung entfernt. Für einen Tag haben wir Fahrräder und einen Picknickkorb gemietet. An der Rezeption wurde uns dann eine Fahrradkarte mitgegeben und noch ein paar Tips dazu. Wir haben einen wunderschönen Ausflug zum Leuchtturm gemacht und sind von da aus nach Heiligendamm und wieder zurück nach Kühlungsborn! Für Naturliebhaber und Fahrradfahrer ist dies auf jeden Fall zu empfehlen!

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein kleines Fitnessstudio und einen Pool. Der Pool könnte ein klein wenig größer sein, ist aber für ein paar kleine Schwimmrunden völlig ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, es freut uns sehr, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie wunderschöne Flittertage verlebt haben und sich in unserer Turmsuite so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Verbesserungstip mit dem Grünen auf der Dachterrasse, dem werden wir uns auf jeden Fall annehmen. Auch freut es uns, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und unsere Aufmerksamkeiten anläßlich der Flitterwochen gefallen haben. Sehr geehrte Jeanette, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Mann wieder bei uns im Travel Charme Ostseehotel zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Christine Bentz stellv. Direktorin