Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel in bester Lage

Ein superschönes Hotel (2010 Komplettmodernisierung der Zimmer) perfekt für einen Erholungsurlaub. Es ist klasse gelegen, direkt am Strand, der per Zimmerkarte durch ein Törchen erreichbar ist. Man kann natürlich aus vorne aus dem Hotel herausgehen und rechts oder links um das Hotel herum, dann ist man ebenfalls direkt am Strand. Es gibt 103 Zimmer und 7 Suiten. WiFi ist kostenlos; Wir hatten ÜF, jedoch ist das Hotelrestaurant auch Mittags und Abends geöffnet. Das Durchschnittsalter der Gäste bei unserem Aufenthalt würden wir 50+ beschreiben. Benutzername und Passwort für kostenloses Wlan gibt es an der Rezeption auf Anfrage. Den Saunabereich und das Strandtörchen öffnet man mit der Zimmerkarte. Anmerkung für das Hotel: Die Haken an der Innentür des Bades für Bademäntel sind für kleine Leute nur mit Strecken zu erreichen, etwas niedriger wäre besser. Ansonsten hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Vielen Dank.

• Wir hatten eigentlich ein Zimmer zur Landseite gebucht, jedoch Eines mit seitl. Meerblick bekommen und waren begeistert. Es ist sehr schön ausgestattet (vielleicht fehlt ein kleines Bildchen als Deko) mit einem Doppelbett, Minibar, 2 Sesseln + Tisch (auf dem 1 Fl. Wasser als Willkommens- und Erfrischungsgruß stand), 2 Nachttischen, einer Kofferablage, einem Schreibtisch, Spiegel, diversen Lampen, Flat TV, Telefon, einem großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, Fächern und einem Safe. Das Bad ist aus Marmor und Steinfliesen mit Dusche, WC, Fön, Dusch+Cremelotion ausgestattet und wirkt super gemütlich und auch ein bisschen edel. Der Balkon hat ebenfalls 2 Stühle und einen Tisch und wir hatten Blick auf die Seebrücke. Hier konnte man sich nur wohlfühlen!!!!

• Der Restaurantbereich im "Kiek in" ist sehr großzügig und schön, wie der gesamte Lobbybereich, gestaltet. (Lobbybereich: Es gibt genügend Platz, viele kleine Tische und Sitzecken, Gemütlichkeit wird groß geschrieben. ) Wir hatten ÜF , waren vom Frühstücksbuffet begeistert. Es gab von Allem so viel Auswahl, einfach unglaublich: mehrere Sorten Brot/Brötchen oder Toast ; herzhaft> versch. Sorten an Wurst, Fisch, Käse, Schinken, süß > Nutella, versch. Sorten Honig, Marmelade, Kuchen > diverse Eierspeisen > Diät- und Allergikerspeisen > Müsli mit und ohne Körner... > Obst > Säfte Uns haben auch diverse kleinere Dinge gefallen, wie, dass es Brotkörbe gab oder kleine Schälchen für Marmelade & Co. An jedem Tisch lag eine kleine Tagesinfo mit den Wetteraussichten, Spruch des Tages, einem kleinen Rätsel und Informationen über Ausflugsziele. All dies macht es aus, dass man sich wohl fühlt und im Urlaub ist. Kaffee oder Tee wurde an den Tisch gebracht. Bei Bestellung eines Kännchens Tee bekam man auch eine extra Teetasse und ein Behältnis für den Teebeutel. Mittagessen konnte man bis 17°°, Abendessen gab es dann ab 18°° wieder. Die Karte war sehr exquisit. Da wir tagsüber immer außerhalb gegessen haben, können wir hierzu jedoch keine Aussage treffen. Laut Internetseite gibt es noch die Ostseeterrasse und die Bar am Pool (saisonal geöffnet), zusätzlich zu der Bar in der Lobby, die übrigens ebenfalls sehr nett und ansprechend war. Die Preise sind normal. Trinkgelder gibt man so wie man meint und zufrieden ist.

• Die Mitarbeiter sind sehr höflich, nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln oder nettes Wort. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant wurden wir sehr nett empfangen und bedient. Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt. Auch die Zimmerreinigung war super, immer tip top in Ordnung, sauber und ordentlich!

• Das Hotel ist vom Flughafen Rostock-Laage ca. 60km entfernt und von der Autobahn A 20 etwa 25km. Es liegt direkt am Strand und an der Seebrücke in Kühlungsborn Ost. Nach Kühlungsborn West läuft man an der Strandpromenade mit gemütlichem Gang ca. 45 Minuten. Auch die Einkaufsstraße mit diversen Geschäften und Restaurants in "Ost" befindet sich in direkter Nähe vom Hotel. Es gilt der Tarif des VVW (Verkehrsverbund Warnow); Die berühmte historische Dampflock "Molli" fährt vom Bahnhof am Ende der Einkaufsstraße links abbiegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

IM Wellness/Spa-Bereich gibt es einen Pool, wo man auch in den Außenbereich schwimmen kann und dort eine Liegewiese mit Strandkörben und Liegen und Poolbar vorfindet, jedoch nur im Sommer. Jetzt im Mai war draußen noch nicht geöffnet. Der Sanuabereich war sehr schön in Blautönen eingerichtet, blaue Mosaikfliesen. Mediterran und gleichzeitig behaglich und gemütlich. Es gibt versch. Saunen (finnische, Dampf, Blütengrotte, Sanarium) und versch. Ruhemöglichkeiten. Wer Spa mag, den stellt das Konzept sicher auch zufrieden. Die versch. Massage und Anwendungen, sowie Kosmetik und Friseur entspannen Jeden. Und auch der sportliche Typ findet hier genügend Auswahl: Es gibt einen Fitnessbereich und es werden diverse Kurse angeboten (Yoga, Pilates....).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Ihren Hinweis zu den Haken für Bademäntel werden wir prüfen und versuchen einen zufriendenstellende Lösung zu realisieren. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn