Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Kühlungsborn in das Travel Charme Hotel. Es ist immer wieder das gleiche Gefühl: Man kommt nach "Hause". Von Zimmer mit Balkon, Gastronomie, Poollandschaft und Wellness ist für jeden etwas dabei. Am wichtigsten: Die Lage direkt am Meer.
Es ist angenehm, wenn man weder Seife, Körpercreme, Fön, Bettwäsche, Handtücher, Bademantel und Pantoffeln von zu Hause mitbringen muss. Es fehlte an nichts. Besonders der kleine Willkommensgruß auf dem Tisch mit seinen kleinen Präsenten ist immer für eine Überraschung gut. Allergiefreie Bettwäsche ist ein großes Plus an Service.
Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Themenbuffets Mittwochs und Samstags sind sehr gut.
Ich hatte ein paar Wochen vorher meinen Mann wegen Krankheit abgemeldet. Das Zimmer wurde sofort umgebucht auf Einzelperson. Dann hatte ich meinen Mann 3 Tage vor Anreise wieder telefonisch anmelden können. Am Anreisetag war man dann aber im Hotel überrascht, dass wir als Ehepaar angereist sind. Die Mitarbeiter haben sehr souverän reagiert und schon nach ein paar Minuten war alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Wünsche werden prompt erfüllt, z.B. bei der Bestellung von zusätzlichen Kissen.
Anreisezeit: 6 Stunden Ausflugziele: Wismar, Insel Poel. Es gibt viele Möglichkeiten wenn man mit dem eigenen PKW anreist.
Zum ersten Mal haben wir täglich den Fitnessbereich benutzt. Sehr gute Geräte. Wellness: Massage und Gesichtsbehandlung sehr empfehlenswert. Poolanlage wie immer sehr gepflegt, sauber. Neu: Es wurden kleine Snacks zwischendurch gereicht. Schöne Idee.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast Diana, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele Jahre unsere Gäste sind! Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel