Evi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlhotel mit Charakter und Charme

Gut

Top-Lage , erste Strandreihe nahe Seebrücke, in einer sehr schönen Gartenanlage, toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Wohlfühlatmosphäre vom Ankommen bis zur Abreise

• Geschmackvoll eingericht und sehr sauber. Große Duschkabine, Sehr gute Matrazen für erholsamen Schlaf. Minibar wird täglich neu aufgefüllt

• Ein Frühstücksbufett, das nicht zu toppen ist. Umfangreiches Angebot und alles sehr schmackhaft, sehr gutes Obstangebot und viel Fisch. Viele Brot- und Brötchensorten, sehr frisch und lecker (keine Aufbackware!). Sehr schmackhaftes Abendessen. Freundliche und schnelle Bedienung. Freundliche und helle Restaurantausstattung.

• Äußerst freundliches und kompetentes Personal, das für alle Fragen und Wünsche zugänglich ist. Auch kleine Kinder werden als willkommene Gäste behandelt und verwöhnt

• Zentral gelegen nahe Seebrücke, direkt an der kilometerlangen Standpromenade, nahe Yachthafen und Molli-Bahnhof. Viele schöne Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

Großer Innen- und Außenpool, sehr sauber. Sehr gutes Wellnessangebot. Tanzabend auf der Terrasse mit sehr guter Musik. Weitere Angebote wie z.B. Fahrt zur Störtebecker-Aufführung haben wir nicht genutzt. Verschiedene toll ausgestattete Spielplätze mit phantasievollen Kletterelementen für unsere Enkelkinder in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Evi

Lieber Gast Evi, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel