- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Erwartungen die wir hatten, wurden übertroffen: von Buffet ( egal ob morgens oder abends ) war immer gut - wer dort nichts findet ist selber Schuld - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bereich Service: freundlich, hilfsbereit, immer eine Lösung parat - super. Wellnessbereich: eine angenehme Atmosphäre bei den Behandlungen. Saunalandschaft und Pool traumhaft schön ( besonders abends bei blauer Beleuchtung im Pool ). Die Lage des Hotels, direkt am Strand fand bei uns großen Zuspruch. Warnemünde ist auch ein Besuch wert. Im Ganzen ein sehr gelungener Kurzurlaub mit erholender Wirkung und der Gewissheit, dass wir bald wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Diana, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für das freundliche Lob und die ausgzeichentete Bewertung. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnenen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Kühlungsborn zu bieten. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in unserem Travel Charme Ostseehotel, sonnige Frühlingsgrüße Ihr Reinhard Antrich und das Ostseehotel-Team