Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer gern wieder

Das Hotel hat eine super Lage und einen super Service. Wir waren schon ´zig Mal für eine Woche Ihre Gäste und sind immer wieder begeistert.

• Blick zum Pool

• Frühstück war wie immer super, der leichte Abendgenuss ist für den Preis inakzeptabel.

• Lage & Umgebung
  • 5,5 h

Pool super, Sauna Spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die hohe Bewertung unseres Hotels. Dies ist Ansporn und Anspruch für uns weiter an unserem tollen Hotel und deren Angebote zu arbeiten. Schade, dass Sie den Preis für unseren Leichten Abendgenuss als zu hoch empfunden haben. Für den kleinen Hunger & Preis haben wir seitdem Frühjahr zusätzlich unsere Tapas Karte aus welcher Sie bis zu 18 Tapas wählen können ab 3,00 EUR. Wir stehen für eine hohe regionale, saisonale & ständig wechselnde Speise & Getränkekarte. Diese ist sicherlich im Vergleich zu anderen günstigeren Restaurants, welche zweifelsohne in Kühlungsborn, existieren, preisintensiver. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel