- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich vorab, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Travel Charme Kühlungsborn! Ab der Anreise begegnete uns das Hotelpersonal immer mit einem Lächeln, war sehr höflich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke, sodass der Weg zum Stand und zur Promenade kaum der Rede wert ist! Unser Zimmer mit Balkon war schön und elegant eingerichtet, immer sauber und hatte sogar einen kleinen Blick aufs Meer. Das Essen (Halbpension) war hervorragend, abwechslungsreich und bot etwas fürs Auge. Auch hier wurde vom Personal stets Wert auf aufgeräumte und saubere Buffets gelegt und niemals entstand der Eindruck, daß etwas ausgeht oder schon ewig steht. Jeden Morgen erhielten wir eine Infobroschüre mit Tagestips, einem Ausblick aus Abendmenü, usw. - ein kleines Detail, aber heute keinesfalls mehr selbstverständlich und ein toller Service, sowie auch die Tageszeitung früh morgens an der Tür! Im Spa haben wir zwar keine Anwendungen gebucht, aber die Saunalandschaft, der Whirlpool und der Pool mit beheiztem Außenbereich waren einfach toll und entspannend. Wir können das Hotel vorbehaltlos an Urlauber jeder Zielgruppe empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian & Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Stephanie, sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Danke, dass Sie den Fleiß und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sie haben damit allen eine große Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn, Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel