- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels im Ort ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und höflich. Die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich entspricht den Erwartungen. Das Innenschwimmbad ist leider zu klein. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Der Willkommensgruß im Zimmer ist sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich der Größe unseres Innenpools tut es mir sehr leid das wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Nochmals vielen Dank: Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel